搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
关于2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘取消部分岗位的公告
发布日期:2017-04-27
 

2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘报名工作于201742516时结束。根据中共山东省委组织部、山东省人力资源和社会保障厅《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201646号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。根据报名情况,取消岗位情况如下:

山东省青州荣军医院精神科医生岗位计划招聘1人,面试比例1:4,审核通过人数1人,应聘人数未达到规定比例,取消招聘岗位。

特此公告。

 

                                           山东省民政厅     

                                            2017427日    

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心