搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
关于2017年省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员笔试成绩等有关事项的公告
发布日期:2017-05-26 来源:  浏览次数:
 

2017年省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员笔试阅卷工作已经完成。根据有关规定,现将笔试成绩等有关事项公告如下:

一、应试人员可于2017526日上午9:002017610日下午17:00登录省民政厅网站“公开招聘报名入口”查询笔试成绩,成绩为“-1”的表示缺考。省民政厅网站地址:www.sdmz.gov.cn

二、按照《关于2017年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔201646号)和《山东省民政厅所属优抚医院2017年公开招聘工作人员简章》规定,根据岗位招聘人数和笔试情况,经研究并报省人力资源社会保障厅同意,2017年省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员六类科目的笔试成绩合格分数线分别确定为:综合类(A)、药学类(C)、中医类(E55分,医疗类(B)、检验类(D)、护理类(F45分。各科目进入面试范围人员名单见附件。

三、进入面试范围人员应及时与招聘单位联系,按规定提交《2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘人员诚信承诺书》及岗位要求的有关材料。截至面试之日前第3天的17时,面试人选仍未向招聘单位提交有关材料的,视为放弃面试资格。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。通过资格复审取得面试资格的人员,由招聘单位发放《省属事业单位公开招聘工作人员面试通知单》,参加面试的人员应按通知单所指定的时间、地点准时参加面试。

四、根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号),成绩公布或聘用后,经调查核实考生有违纪违规行为的,按规定取消考试成绩或聘用资格。对违纪违规行为的处理贯穿招聘工作全过程。

 

附件:2017年省民政厅所属优抚医院公开招聘进入面试范围人员名单(点击查看)

 

 

                              山东省民政厅

              2017526日   

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心
当前访问量: