搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员笔试准考证打印提示
发布日期:2017-05-06
 

2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员笔试将于513下午14:00-16:00在山东劳动职业技术学院(济南市经十路23266号)进行。提醒应试人员注意以下几个方面:

1.应试人员请于2017599:00513开考前半个小时,登录报名网站下载、打印笔试准考证,以及《2017年山东省民政厅所属优抚医院公开招聘工作人员报名登记表》和《应聘人员诚信承诺书》。请各位应试人员及时打印并妥善保管上述材料,以备招聘后续环节使用。

2.应试人员凭准考证和有效期内的身份证进入考场。身份证丢失的可使用临时身份证参加考试,其他证件一律不得入场。

3. 应试人员只准携带准考证考生须知中规定的物品参加考试,其他物品一律不准带入考场。已带入的,应存放在指定位置,不得带至座位。

4.考试当天考点周围交通压力大 ,请考生提前合理规划时间及路线 ,避免耽误考试时间 。

考点公交路线:山东劳动职业技术学院途经线路有27路、33路、42路、81路、117路、120路、k109路、k56路等,请选择合适的交通路线参加应试。

 

山东省民政厅    

201756日    

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心