搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
关于省民政厅所属部分事业单位资格审查有关事项的通知
发布日期:2017-05-27
 

进入面试的应聘人员,需在规定的时间,按招聘岗位要求,向招聘单位提交相关证明材料(原件及复印件,复印件由审核单位留存)及报名登记表、诚信承诺书、近期1寸同底版免冠照片3张(须与网上报名的照片同一底版)。相关证明材料主要包括:

    1)全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表;

2)其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2017112日之前取得)、身份证;属在职人员的,还应提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

    另外,省民政厅幼儿园幼儿教师2岗位还需要提供以下材料:(1)幼儿教师资格证书;(2)普通话二级甲等以上证书;(3)键盘、声乐、舞蹈等级考试六级及以上证书三项之一。

资格审查时间:201762日(星期五)

资格审查地点:山东省民政厅办公楼南楼708房间

有关岗位具体时间安排如下:

1.省军队离休退休干部服务站综合文员岗位    上午9

2.省减灾中心综合文员岗位                  上午10

3.省民政厅幼儿园幼儿教师1岗位            下午2

  省民政厅幼儿园幼儿教师2岗位            下午3

    联系电话:0531-86115527

山东省民政厅人事处

2017527

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心