搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
省委第五巡视组对省民政厅党组进行巡视
发布日期:2017-07-23
 

根据省委部署,省委第五巡视组对省民政厅党组进行为期两个月的巡视。721日上午,省委第五巡视组对省民政厅党组巡视工作动员会议召开,省委巡视工作领导小组成员惠新安、省委第五巡视组组长王成方出席会议并讲话,省民政厅党组书记、厅长陈先运主持会议并作表态发言。省民政厅领导班子成员,部分离退休老同志,厅机关各处室局、单位正处级领导干部参加会议。

巡视的主要任务是,深入贯彻落实中央巡视工作方针和省委部署要求,认真执行新修改的《中国共产党巡视工作条例》,聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,深化政治巡视,提高政治站位,紧扣“六项纪律”,突出“三个重点”,对厅党组落实管党治党主体责任、党员干部遵守纪律规矩等情况进行监督检查。同时,对贯彻落实省十一次党代会精神,特别是推进脱贫攻坚工作和新旧动能转换重大工程情况开展监督检查,促进中央和省委的重大决策部署有效落实。

省委第五巡视组对省民政厅党组的巡视工作时间,自2017721日至920日。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。(一)联系电话:18615508306(接听电话时间:工作日8:0020:00);(二)寄信地址:济南市大纬二路152号,省委第五巡视组收,邮编:250001;(三)网上邮箱:登录山东省纪委监察厅网站(www.sdjj.gov.cn),在巡视工作专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”;(四)联系信箱:分别在泉城大酒店1楼大堂A座电梯间后院出口、省民政厅办公楼南楼门厅、省军休服务站办公楼门厅、省减灾中心1楼观光电梯前厅、省慈善总会办公室6楼南厅、省福彩中心1楼大厅北走廊、舜兴花园物管处1楼等七处设置了巡视组信箱。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心