搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
山东省减灾委员会关于命名第一批“山东省综合减灾示范县(市、区)”的通知
发布日期:2018-02-24
 

各市减灾委员会,省减灾委员会各成员单位:

2015年以来,各地根据《山东省综合减灾示范县(市、区)创建管理办法(试行)》和《山东省综合减灾示范县(市、区)考评标准(试行)》要求,积极发挥主动性、创造性,因地制宜,创新思路,多措并举,推进示范创建工作深入开展,综合防灾减灾水平显著提升。经省政府同意,决定命名济南市历下区等12个县(市、区)为第一批“山东省综合减灾示范县(市、区)”。

希望被命名为“山东省综合减灾示范县(市、区)”的县(市、区),驰而不息,久久为功,充分发挥典型引领作用。各地要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作的重要指示精神,践行以人民为中心的发展思想,认真总结综合减灾的好经验、好做法,营造起“学典型、创经验”的良好氛围,推动综合防灾减灾深入发展,全面提升城乡抵御自然灾害的综合能力。

 

附件:第一批“山东省综合减灾示范县(市、区)”名单

                           

 

 山东省减灾委员会       

             2018212      

 

关于命名第一批“山东省综合减灾示范县(市、区)”的通知1802.pdf

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心