搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
关于2018年省民政厅所属部分事业单位公开招聘资格审查有关事项的公告
发布日期:2018-05-09
 

根据2018年度省属事业单位公开招聘工作有关规定,结合工作实际,现将省民政厅所属部分事业单位公开招聘进入面试范围人员资格审查有关事项公告如下:

一、资格审查岗位

1.省烈士事迹编纂和宣传教育中心编辑岗位

2.省减灾中心灾害数据统计分析岗位

3.省民政厅幼儿园幼儿教师岗位

4.省军队离休退休干部服务站综合管理岗位

二、需要提交的材料

进入面试的应聘人员,需在规定的时间,按招聘岗位要求,向招聘单位提交相关证明材料(原件及复印件,复印件由资格审查单位留存)及报名登记表、诚信承诺书、近期1寸同底版免冠照片2张(须与网上报名的照片同一底版)。相关证明材料主要包括:

    1)全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表。

2)其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2018112日之前取得)、身份证;属在职人员的,还应提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

3)对要求具有所学专业工作经历的岗位,须提供相关经历证明材料;对要求具有相关资格证书的岗位,须提供相关资格证书原件及复印件。

三、时间、地点及联系方式

审查时间:2018514日(星期一),14:00-16:00

审查地点:山东省民政厅(济南市历下区南新街1号)

办公楼南楼三楼会议室

联系电话:0531-86115527

电子邮箱:sdmzrs@163.com

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图