搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
省级地名数据库维护更新和典志文稿编辑整理服务竞争性评审公告
发布日期:2018-11-27
 

 

山东省民政厅拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现将项目情况公告如下:

一、项目编号:SD-DMPC-201802

二、项目名称:省级地名数据库维护更新和典志文稿编辑整理服务的相关服务

三、项目概况

1、项目金额:预算经费30万元

2、项目内容:一是2019年度地名普查数据维护更新和成果转化,包括对汇总上报的各级地名更新数据检查整理汇总后,导入省本级地名数据库,做好上报国家库更新数据的检查整理上报等;二是做好国家和省本级标准地名词典、地名志有关文稿的编辑检查、整理汇总和上报,并做好与文稿编写单位和文稿编审服务单位的各项协调工作;  三是其他日常相关工作。

具体购买服务范围及所应达到的具体要求,以本竞争性评审文件中商务、技术和服务的相应规定为准。承接主体的响应文件必须满足本次购买的实质目的,完全实现所应有的全部要求。

四、对服务提供方资质要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

2)在山东省民政厅登记且年检合格的社会组织,具有税务登记证。

3)被列入《2018年度具备承接政府职能转移和购买服务资格的全省性社会组织名录》。

4)有完善的组织机构,熟悉社会组织日常运作和管理工作,拥有一定规模的专家库(专家库人数大于10人)和专职工作人员(工作均满2年)。

5)提供的资格、资质证明文件完整并真实有效。

6)其它有关的中国法律和法规。

六、获取竞争性评审文件时间、地点和方式

1、时间:20181127日至20181130 8:30-11:3013:30-17:00(北京时间,节假日除外)

2、地点:济南市历下区南新街1号南楼513房间。

3、方式 :现场报名并预审通过后提供。

报名参加预审请携带法人代表授权委托书及授权代表身份证、法定登记注册证照或出版物经营许可证(原件及复印件加盖单位公章一份)。

七、提交项目响应文件时间、地点:

1.时间:20181269:50-10:20(北京时间)。

2.地点:济南市历下区南新街1号南楼513房间。

八、联系人及联系方式:

联系人:陈芳、庄茂军;

联系方式:(05318604378486150836

九、附件:数据维护点至编辑项目需求和技术方案要求.doc

 

山东省民政厅

20181127

 

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图