搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页通知公告
山东省地名文化宣传网络视频片拍摄服务竞争性评审公告
发布日期:2018-12-05
 

山东省地名研究所拟通过竞争性评审方式,对以下项目实施政府购买服务,现将项目情况公告如下:

一、项目编号:SD-DMWH-201801

二、项目名称:山东省《地名文化网络视频片》拍摄服务

三、项目概况:

1.项目金额:预算经费每集陆万元(6万元),4集(中国传统村落—山东)共贰拾肆万元(24万元)。

2.项目内容:完成《地名文化网络视频片》4集,所涉的脚本编写、论证、拍摄、剪辑、配音、评审、传播等。拍摄主题以特色地名为主,拍摄作品时长约15分钟,传播方式:新媒体、传统网络。

具体购买服务范围及所应达到的具体要求,以本竞争性评审文件中价格、技术和服务的相应规定为准。承接主体的响应文件必须满足本次购买的实质目的,完全实现所应有的全部要求。

四、对服务提供方资质要求及应提交材料:

(1)在中国境内注册,具有独立法人资格的企业(限于文化传媒类)或社会组织;符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定(具有独立承担民事责任的能力、具有良好的商业信誉和健全的

(2)投标人应为具有本项目要求的服务能力的供应商,能提供拍摄过的作品、专家团队、造价、设备、方案及相应文件;

(3)执行《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号),供应商被列入失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单,政府采购严重违法失信行为记录名单的无资格参与本项目;

(4)本项目不接受联合体投标;

(5)其它有关的中国法律和法规。

五、获取竞争性评审文件时间、地点和方式

1、时间:2018年12月5日至2018年12月7日 8:30-11:30,13:30-17:00。

2、地点:济南市历下区南新街1号北楼6004房间。

3、方式:现场报名并预审通过后提供。

报名参加预审请携带法人代表授权委托书及授权代表身份证、法定登记注册证照或出版物经营许可证(原件及复印件加盖单位公章一份)及曾经拍摄过作品情况。

六、提交项目响应文件时间、地点:

1.时间:2018年12月11日8:30-9:00。

2.地点:济南市历下区南新街1号南楼6004房间。

七、联系人及联系方式:

联系人:关霞、张栋;

联系方式:(0531)86020166。

 

                                  山东省地名研究所

                                  2018年12月5日

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图