搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
我省举办2017国际社工日主题宣传活动
发布日期:2017-03-24 来源:  浏览次数:
 

 


 


 


 

 

321日上午,由山东省民政厅、济南市民政局主办,山东省社会工作协会、济南社会工作协会承办的2017国际社工日主题宣传活动(社会工作宣传周)启动仪式在济南泉城广场隆重举行。仪式由济南市政府副秘书长张鲁军主持,省民政厅副巡视员蒋德生宣读了全省社区社会工作服务项目大赛获奖项目和首批省级社会工作专业人才培训基地名单。省民政厅副厅长冯建国致辞,并与省政府办公厅副巡视员张连三等领导共同为山东省社区发展与社会工作研究中心、山东青年政治学院(联合申报),山东理工大学,青岛大学颁发培训基地标牌。

各参展单位围绕“社工让社区更美好”的活动主题,通过现场发放图文并茂的宣传资料、歌舞表演以及开展趣味游戏等多种方式,全面宣传了省级社会工作政策和重大活动、各市社会工作发展成果、齐鲁和谐使者代表先进事迹、全省社区社会工作项目大赛获奖项目、部分优秀社会工作机构及特色项目,充分展示了社会工作者风采、传播了社会工作基础知识,使广大群众有了更深入的了解

省委组织部、省政府办公厅、省民政厅、省公安厅、省司法厅、省卫计委、共青团省委有关领导出席启动仪式。各市民政局和部分社会工作服务机构及济南市各县(市、区)民政局、社会工作服务机构参加了这次主题宣传活动。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心