搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
苏鲁线界线联检暨界桩更换工作联席会议在徐州召开
发布日期:2017-04-28 来源:  浏览次数:
 

421日,山东、江苏两省民政厅在徐州市联合召开苏鲁线界线联检暨界桩更换工作会议研究部署2017年苏鲁线第三轮联合检查和界桩更换工作。我厅副厅长冯建国、江苏省民政厅副厅长沙维伟出席会议并讲话。民政部区划地名司岳昆仑处长, 两省、7市、19个县(区)民政部门的相关同志参加会议

民政部区划地名司岳昆仑处长对苏鲁两省近年来在界线管理和平安边界建设中取得的成绩给予充分肯定,并对下一步做好界线联检和界桩更换工作提出具体要求,一是严格按照省界联检各项规定,扎实有序推进联检工作,确保联检任务按时圆满完成;二是认真组织实施省界界桩更换工作,按照标准要求抓好工作落实;三是积极搞好界线纠纷隐患排查处置,确保边界地区社会稳定。

会议指出,鲁苏勘界结束以来,两省各级政府、有关部门和基层干部群众相互尊重,和睦相处,友好合作,共谋发展,边界地区总体形势平安和谐。两省要从讲政治、顾大局的高度,充分认识做好界线管理工作的重要性,采取有力措施,加强协作配合,扎实做好界线联检和界桩更换工作,深入推进平安边界建设,努力提高界线管理和平安边界建设水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议宣读了两省民政厅共同研究制定的《苏鲁线第三轮联合检查工作实施方案》和《苏鲁线界桩更换工作实施方案》,明确了工作责任分工、方法步骤、完成时限等有关事项。两省毗邻市、县民政部门的同志分别进行了工作对接。

 

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心
当前访问量: