搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅党组认真传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神
发布日期:2017-05-19 来源:  浏览次数:
 

 


 

515上午,省民政厅党组召开中心组理论学习会,传达学习关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

陈先运强调,一要深刻认识重大意义。习近平总书记作出的重要指示,充分体现了党中央对基层一线干部的高度重视和真情关怀,体现了总书记真挚的为民情怀,饱含着广大党员、干部牢记宗旨、为民造福的谆谆教诲和殷切希望,是对广大干部的鼓舞和关心爱护。深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对于引导全厅广大党员干部学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质和崇高精神,推动全省民政工作“走前列、争一流、创品牌”、加快建设“现代大爱民政”凝聚强大正能量,具有十分重要意义。二要迅速组织学习。厅机关各处室、直属各单位支部(总支、党委)要按照中组部、省委组织部通知要求,传达学习习近平总书记重要指示精神,引导全体党员干部认真学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。三要精心组织确保实效。各级党组织要把开展向廖俊波同志学习活动作为当前的一项重要政治任务,在全厅上下迅速掀起学习活动的热潮。要把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与关心关爱干部结合起来,与推动全省民政事业创新发展结合起来。各党支部(总支)要把开展向廖俊波同志学习纳入支部“三会一课”学习重要内容,6月底之前,召开一次专题组织生活会。

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心
当前访问量: