搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
民政部完善低保政策研讨会在我省召开
发布日期:2017-05-12 来源:  浏览次数:
 

 


 

 

512日,全国部分省(区)完善低保政策研讨会在济南市召开,研讨最低生活保障审核审批办法。民政部社会救助司副司长刘勇出席会议并讲话。省民政厅副厅长刘同林陪同调研并出席会议。

刘勇副司长一行来到济南市历下区东关街道办事处,先后参观了为民服务中心和菜市新村社区居委会,并召开座谈会了解低保政策落实情况,对我省社会救助体系建设、机制创新等工作和取得的成效给予了充分肯定。刘勇副司长在参加政策研讨时指出,对低保政策发展趋势要有个总体把握,要增强可操作性,要考虑地区差异和城乡差异。

辽宁、吉林、安徽、湖北、贵州、广西、宁夏等省负责社会救助工作的同志参加研讨会。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心
当前访问量: