搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅召开民政重点问题研究座谈会暨专题论证会
发布日期:2017-07-25 来源:  浏览次数:
 

 


 

 

723日,省民政厅召开民政重点问题研究座谈会暨专题论证会,对民政重点问题研究工作特别是我省承担的民政部委托课题进行了座谈论证。民政部政策研究中心主任王杰秀、省民政厅副厅长刘同林出席会议并讲话。部分厅咨询委员会专家、委托课题负责人参加会议。

会上简要介绍了今年我省民政政策理论研究情况,以及部委托课题“地方和基层党委政府加强对民政工作领导问题研究”的调研起草过程和主要内容,与会专家对委托课题进行了评议,并提出修改意见。

王杰秀主任对我省民政政策理论研究工作给予了高度评价和充分肯定。同时要求,部委托的课题,要紧紧围绕政府职能转变、民政价值定位、基层民政能力建设等方面,进一步搞好探索研究,不断充实完善课题内容,提高研究质量。

 

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心