搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
厅党组中心组开展2017年第10次集体学习
发布日期:2017-07-24
 

 


 

721下午,省民政厅党组召开中心组理论学习会,传达学习刘家义书记关于巡视工作的指示精神和省委第五巡视组巡视省民政厅党组工作动员会议精神。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

陈先运指出,省民政厅党组领导班子和各级领导干部一定站在政治和全局高度,深刻认识省委开展巡视工作的重大意义,迅速把思想统一到中央和省委加强巡视工作的决策部署上来,切实增强接受巡视监督的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全力支持、配合省委巡视组开展工作。要坚持以省委巡视为动力,与贯彻落实省第十一次党代会确定的有关民政工作的重大决策部署结合起来,与加强厅领导班子建设和干部队伍建设紧密结合起来,推动各项民政工作不断取得新成效。

陈先运强调,厅党组、各级党组织和全厅党员干部一定要强化政治责任意识,尽全力为省委巡视组开展工作提供支持、创造条件。围绕巡视组重点了解的内容,认真细致地做好各项准备工作,积极主动、实事求是向巡视组反映情况。严肃认真对待巡视组谈话,要从讲政治、守规矩的高度,切实做到不遮掩、不敷衍、不抵触,把民政工作的真实面貌展示给巡视组,让巡视组为我们的工作和作风把把脉、看看病,确保通过巡视工作,使我厅干部职工特别是领导干部受到教育、感到震撼、有所触动、有所收获。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心