搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
世界银行项目试点案例研讨会在山东召开
发布日期:2017-07-17
 

 


 


 

713日,世界银行TCC6项目“社会救助瞄准与居民家庭经济状况核对体系研究”子项目试点案例研讨会在青岛召开。民政部低收入家庭认定指导中心副主任李卫东出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长刘同林出席会议并致辞。

会上,山东、湖南、甘肃等省分别汇报了项目试点成果,青岛市汇报了核对信息化建设情况,项目咨询专家们分享了各自研究成果,从理论层面对居民家庭经济状况核对工作提出建设性意见,并与大家展开讨论。与会人员围绕核对政策创制、机制完善、平台建设、标准化建设等方面进行了深入交流,促进了居民家庭经济状况核对理论研究成果与具体工作实践的结合,明确了下一步核对事业发展的长远目标和功能定位。

山东、湖南、甘肃等试点省份核对系统有关人员,省内外多家高校学者共计三十余人参加本次研讨会。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心