搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
厅党组中心组开展2017年第11次集体学习
发布日期:2017-08-02
 

 


 

731上午,省民政厅党组召开中心组(扩大)理论学习会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和省委理论学习中心组集体学习研讨会议精神。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,是统一思想、凝心聚力的宣言书,是深化改革、扩大开放的动员令,是推动发展、走向复兴的路线图,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议强调,全厅党组织和广大党员干部要牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记讲话精神上来,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地抓好中央、省委各项决策部署贯彻落实。坚定不移深化全面从严治党,严肃党内政治生活,严守政治纪律、政治规矩,努力打造忠诚干净担当的干部队伍。强化政治责任意识,积极主动接受省委巡视监督,切实抓好巡视整改,以省委巡视为动力,推动民政厅各项建设和全省民政工作取得新成效,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心