搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
我省民政政策理论研究再创佳绩
发布日期:2017-09-30 来源:  浏览次数:
 

 


 


 


 

928日,民政部在广州举办民政论坛,总结交流民政政策理论研究成果,通报2017年全国民政政策理论研究获奖情况。民政部党组书记、部长黄树贤,广东省委副书记、省长马兴瑞出席论坛并致辞。民政部党组成员、副部长高晓兵主持开幕式。本届论坛共收到全国民政系统和社会各界提交的论文2300多篇,91篇论文获奖。我省有6篇课题论文获奖,其中获一等奖1篇,二等奖1篇、三等奖4篇,获奖数量居全国前列。省民政厅获“2017年全国民政政策理论研究组织奖”。厅党组书记、厅长陈先运主持完成的《关于地方和基层党委政府加强对民政工作领导问题研究》课题荣获一等奖并作课题研究成果汇报。

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心