搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅举行学习宣传许帅同志先进事迹报告会
发布日期:2017-11-21
 

 


 


 


 

 

1121日上午,省民政厅在山东大厦举行学习宣传许帅同志先进事迹报告会。厅领导班子成员、厅机关党员干部、厅直属事业单位干部职工代表,济南市民政局领导班子成员、局机关和事业单位干部职工代表,共480余人参加报告会。报告会由厅巡视员、直属机关党委书记王建东主持。

许帅同志生前任河南省安阳市救助管理站站长。参加工作以来,许帅同志始终坚守共产党人的理想信念,把群众利益放在首位,视救助对象为亲人,真心实意帮救助对象办实事解难事,生命不息,工作不止。20167月,民政部授予许帅同志全国民政系统最高荣誉——“孺子牛奖”。201610月,中宣部追授许帅同志“时代楷模”荣誉称号。

报告会上,许帅同志的父亲许宏刚、同事吴青山、朋友冯琳、管床护士张龙琳和《安阳晚报》记者李杉等5位报告团成员用质朴的语言从不同侧面声情并茂的介绍了许帅同志的先进事迹,感人肺腑、发人深省、催人奋进,使在场的每一位同志深受感触。

王建东要求,全省民政系统干部职工要学习许帅同志牢记宗旨、对党忠诚的政治品质,学习他爱岗敬业、忘我工作的优良作风,学习他勇于创新、敢于担当的进取精神,学习他恪尽职守、无私奉献的高尚情操,自觉学做“许帅式”的好干部,将许帅精神内化于心、外化于行,把学习成效体现在日常行动中、落实到各项工作中,以许帅同志为榜样,发扬“孺子牛”精神,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于民政工作的决策部署,扎实工作,积极作为,奋力开创新时代山东民政事业新局面。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心