搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅党组集体学习新党章 重温入党誓词
发布日期:2017-11-25
 

20171124日,厅党组召开理论学习中心组学习会,集体学习《中国共产党章程》,厅领导班子成员参加会议,厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

陈先运强调,党的十九大新修订的党章内容丰富,高屋建瓴、鼓舞人心,全文始终贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,指明了新时代中国特色社会主义前进方向,体现了以人民为中心的发展思想和全面从严治党的时代要求。全厅党员干部一定要逐字逐句、原原本本学习,尤其要对党章中修订的内容进行重点学习,深刻领会党章修订的重要意义,确保把党章内容学深、学透,做到真学、真懂、真信、真用。

 


 


 

 

会议结束后,厅领导班子成员来到厅机关党建活动室,重温入党誓词。大家面对党旗举起右拳,坚定有力的宣誓声久久回荡,在场的每一位同志都受到了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。大家一致表示,重温入党誓词,就是要不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,立足本职、共同努力,以实际行动履行誓言,为谱写新时代山东党的民政工作新篇章作出应有的贡献。

 

 


 

 

 

 

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心