搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加所在党支部“重温入党誓词”活动
发布日期:2017-11-27
 

 


 

 

1127日,厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加所在规划财务处党支部“重温入党誓词”活动。活动由支部书记任振爱同志主持,规划财务处党支部全体党员参加了活动。

面对鲜红的党旗,全体党员满怀崇敬之心,郑重举起右手庄严宣誓,以掷地有声的铮铮誓言,表达坚定的信仰追求和对党的无限忠诚。

大家一致表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握、始终坚持以人民为中心的发展思想,坚定建设“现代大爱民政”目标不放松,紧紧围绕、积极顺应人民群众日益增长的美好生活需要,以问题和短板为导向,以保障改善民生为出发点和落脚点,坚持全面从严治党,认真履行民政部门保障改善基本民生、加强基层社会治理、服务国防军队建设、提供社会公共服务的基本职责,持续推动全省民政工作走在前列、创新发展,努力为谱写建设“现代大爱民政”新篇章作出新的更大的贡献。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心