搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅召开党组(扩大)会传达学习省委巡视反馈意见 研究部署巡视整改工作
发布日期:2017-11-25
 

1123日下午,省民政厅召开党组(扩大)会议,认真传达省委书记刘家义同志关于巡视工作的讲话精神,深入学习领会省委第五巡视组对省民政厅党组的巡视反馈意见,认真研究整改落实意见。厅党组成员参加会议,其他班子成员及部分机关党支部负责同志列席会议。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

陈先运指出,省委巡视组反馈的意见和问题,完全符合省民政厅党组领导班子实际,完全符合党员干部队伍建设实际,完全符合全省民政工作实际,客观中肯、切中要害,我们一定要诚恳接受、照单全收,逐字逐句学习领会,逐条逐项剖析原因,坚定不移抓好整改落实。要切实增强政治意识,提高政治站位、抬高政治标杆,迅速把思想统一到中央和省委对巡视工作的部署要求上来,统一到省委刘家义书记关于巡视工作的讲话精神上来,统一到省委第五巡视组对省民政厅党组的巡视反馈意见和整改要求上来,坚定自觉抓整改。要抓紧成立由党组书记任组长的巡视整改工作小组,并根据巡视反馈问题成立由厅领导班子成员分别任组长的若干专项整改小组,切实加强领导,制定方案,强化措施,搞好动员发动,集中力量,集中时间,全力以赴,严严实实抓整改,确保按时高标准、高质量完成各项整改任务,坚决向省委交上一份合格答卷。

 

 


 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心