搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅举办党的十九大精神宣讲报告会——张传武同志作宣讲报告
发布日期:2017-11-17
 

 


 


 

1117日,省民政厅举办党的十九大精神宣讲报告会。省直机关宣讲团成员、省委党校机关纪委书记张传武受邀作宣讲报告。厅党组成员、副厅长张孟强主持报告会。厅机关全体党员干部、驻济厅直属单位领导班子成员参加报告会。

宣讲报告重点围绕党的十九大报告十三个组成部分的内在逻辑,新时代党的建设总要求,持之以恒正风肃纪,夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要性、必要性和紧迫性以及新修改的《中国共产党章程》展开,深刻阐明了党的十九大报告的基本内涵和精髓要义,提出要坚定不移维护习近平总书记在党中央的、全党的核心地位,要坚持党要管党、全面从严治党,要坚持和加强党的全面领导,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心