搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
陈先运同志参加规划财务处党支部专题组织生活会
发布日期:2017-12-29
 

 


 

1228日上午,厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加了规划财务处党支部2017年度专题组织生活会。会议由支部书记任振爱同志主持。会前,深入开展了谈心交心活动,广泛征求了各市民政局财务科(处)和厅直属单位财务科(部)的意见建议,全体党员认真查摆了存在的问题、撰写了个人发言材料,向厅机关党委履行了报批手续。

在组织生活会上,全体党员围绕学习贯彻党的十九大精神,聚焦“四风”问题整治和省委巡视问题整改工作,对光对标《山东省民政厅关于进一步加强全省民政系统作风效能建设的意见》《“民政为民、民政爱民”专项教育方案》《全省民政领域“微腐败”问题治理专项行动方案》等要求,认真梳理了党员在遵守党的纪律规矩、执行八项规定精神、履职尽责、作风建设等方面的不足和差距,开展了批评与自我批评,深入剖析了根源,认清了问题实质,提出了整改措施,明确了努力方向。

陈先运厅长以普通党员的身份,对照本次组织生活会的要求,严肃认真地开展批评和自我批评,广泛听取意见建议,会议达到了团结—批评—团结的目的,取得了良好效果。

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图