搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅党组召开理论学习中心组(扩大)专题研讨会
发布日期:2018-01-19
 

 


 


为深入领会党的十九大精神,开好厅党组2017年度民主生活会,112日下午,省民政厅党组召开理论学习中心组(扩大)专题研讨会。厅领导班子成员分别发言。厅党组书记、厅长陈先运主持研讨会并讲话。

陈先运强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,努力开创新时代山东民政工作新局面,做到“三个增强”,增强从政治高度来看待民政工作的思想自觉和行动自觉,增强从党和国家大局出发把握民政工作的思想自觉和行动自觉,增强从全省民政工作现状来谋划民政工作的思想自觉和行动自觉。做到“八个坚持”,坚持将习近平新时代中国特色社会主义思想作为新时代民政工作的根本指南;坚持用“民政为民、民政爱民”的工作理念凝聚新时代民政工作的力量;坚持把贯彻落实中央、民政部和省委重点工作部署作为新时代民政工作的重心;坚持在“大爱”上求提升,在“现代”上求深化;坚持将抓重点、补短板、强弱项作为今年年度工作的重点;坚持把改革创新作为推动新时代民政工作的强大动力;坚持将基层基础作为保障民政事业发展的根基,在抓基层打基础上下功夫;坚持把全面从严治党作为新时代民政工作的政治保障。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心