搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加所在党支部2017年度组织生活会
发布日期:2018-02-09
 

 


27日下午,厅党组书记、厅长陈先运同志到所在的规划财务处党支部参加2017年度组织生活会。党支部书记任振爱主持组织生活会。

会上,陈先运同志以全面贯彻落实党的十九大决策部署为主题,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,逐条逐项作了对照检查,严肃认真地开展了自我批评,虚心接受了支部其他同志对自己的批评意见,并就自身存在的问题谈了整改措施和打算。同时,陈先运同志还对财务处党支部深入推进全面从严治党、严肃党内政治生活制度、加强财务工作规范化管理、纠正“四风”问题、从严加强党员教育管理等提出了要求。

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图