搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅召开机关2017年度总结表彰大会
发布日期:2018-02-13
 

 


 


 

 

212日,省民政厅召开厅机关总结表彰大会,总结2017年机关工作,表彰2017年度先进集体和先进个人。会议宣读了关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定,关于考核优秀等次人员的通报和关于表彰先进集体、先进个人的通报。党组书记、厅长陈先运出席会议并讲话。

会议指出,2017年,在省委省政府坚强领导下,全厅干部职工牢固树立“四个意识”,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻中央和省委省政府决策部署,坚决贯彻省委巡视整改工作要求,认真落实厅党组“一二三四六六”总体工作思路,坚持抓重点、补短板、防风险,勇于担当,主动作为,锐意进取,努力建设现代大爱民政,各方面均取得新成绩。

会议强调,新的一年,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定自觉把政治建设放在首位,更加牢固地树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实党内政治生活制度,净化政治生态;要牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,始终把人民群众利益放在最高位置,坚决整治事关群众利益的突出问题,努力让人民群众有更多的获得感和幸福感;要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,牢牢把握走在前列的目标定位,全面落实全省民政工作会议各项部署要求,坚持抓重点、补短板、强弱项,推进各项民政工作全面走在前列;要坚定不移推进全面从严治党,切实把主体责任牢牢扛在肩上,深入推进党风廉政建设与民政工作一体谋划、一体部署、一体落实,不断巩固和拓展省委巡视整改成效,全力支持驻厅纪检组履行监督责任,严格正风肃纪,严肃执纪问责,切实为全省民政工作发展营造风清气正的良好环境。

厅领导班子成员、机关全体干部、事业单位部分干部职工代表、厅直属事业单位副处级以上干部参加会议。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心