搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅举行2018年离退休老干部迎新春茶话会
发布日期:2018-02-11
 

 


 


 

29日,省民政厅召开2018年离退休老干部迎新春茶话会,厅党组书记、厅长陈先运出席会议并讲话。在家厅领导、厅机关各处室局单位负责人与部分离退休干部欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。茶话会由刘同林副厅长主持,王建东一级巡视员通报了2017年全省民政工作和厅机关建设情况及2018年工作打算。茶话会上支部书记、离休干部及退休干部代表发言,会场气氛热烈。

陈先运厅长代表厅党组向离退休老干部致以诚挚的节日问候和良好的祝愿,并感谢各位老干部为民政事业发展作出的积极贡献。

陈先运厅长表示,老干部是党和国家的宝贵财富,厅党组和全厅干部职工将始终牢记广大离退休干部的历史功绩,更加尊重、关心、爱护老干部,把老干部工作摆上更加突出的位置,认真落实老干部的政治待遇和生活待遇,让广大离退休干部有更多的荣誉感、归属感、获得感和幸福感。

陈先运厅长希望,广大离退休干部要不忘初心、永葆政治本色、乐享幸福晚年。

11日,陈先运厅长及在家厅领导走访了部分离退休老干部。

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图