搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅举行“慈心一日捐”捐赠仪式并集体观看警示教育影片《第一大案》
发布日期:2018-03-13
 

 


 


 


38日下午,省民政厅举行“慈心一日捐”捐赠仪式。厅党组书记、厅长陈先运率领厅领导班子成员出席仪式,并带头捐款。全厅党员干部积极响应,踊跃捐赠,累计捐赠善款11万余元。

捐赠仪式结束后,大家集体观看了警示教育影片《第一大案》。影片通过对新中国第一贪腐大案——刘青山、张子善案的艺术再现,彰显了我党拒腐防变的坚决态度和坚定信心,让全厅广大党员干部接受了一次深刻的思想洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中将引以为戒,进一步加强党性修养和廉洁自律,时刻绷紧“清正廉洁”这根弦,知敬畏、明法纪、守底线,不忘初心、牢记使命,做忠诚、干净、担当的好干部。

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图