搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
冀鲁两省行政区域界线第四轮联合检查工作第一次联席会议召开
发布日期:2018-03-23
 

 


 


 

315日至16日,山东、河北两省在石家庄市召开了冀鲁线第四轮联检工作第一次联席会议,对两省联检工作进行动员部署。省民政厅副厅长冯建国出席会议并讲话。

冯建国指出,联检工作是贯彻落实党的十九大精神,维护社会和谐稳定的重要举措,是加强界线管理,增强当地干部群众依法治界意识的重要途径。毗邻市、县(市、区)要认真履行职责,加强协作配合,扎实抓好各项联检工作落实。以开展界线联检为契机,积极探索界线管理的新思路新方法,大力推进平安边界建设,有效维护边界地区长治久安,助推两省经济社会持续发展。

两省民政厅区划地名处有关人员及毗邻721个县(市、区)民政局分管领导和业务科室负责人参加会议.

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图