搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
全省退役士兵安置工作电视会议召开
发布日期:2018-07-26
 

7月26日上午,全省退役士兵安置工作电视会议在济南召开,副省长王书坚出席会议并讲话。他强调,做好退役士兵安置工作是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是实现党在新形势下强军目标的必然要求。各级各有关部门要强化责任担当,提高政治站位,严格按照中央和省委、省政府部署要求,全面落实好退役士兵安置工作各项政策。要科学编制安置计划,深挖岗位资源潜力,拓宽岗位安置渠道,坚持“四公开一监督”阳光安置办法,确保由政府安排工作退役士兵全部安置到机关事业单位和国有企业。要创新推进教育培训,加大政策扶持力度,优化就业创业服务举措,积极扶持退役士兵自主就业创业。要强化组织领导,密切协同配合,加强督促检查,确保按时高质量完成今年退役士兵安置任务。

会上通报表扬了10名全省退役士兵就业创业标兵和20名优秀就业创业退役士兵。


 

 

 

   

 


 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图