搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
厅党组书记、厅长陈先运与我厅“千名干部下基层”干部进行集体谈话
发布日期:2018-09-25
 

       921日,厅党组书记、厅长陈先运代表厅党组与我厅“千名干部下基层”干部进行集体谈话,有关处室、单位负责人列席会议。

    陈先运同志指出,在进入新时代、迈上新征程的关键节点,省委着眼于新时代新使命,研究作出“千名干部下基层”的重要决策,是助力推动高质量发展、乡村振兴、新旧动能转换、脱贫攻坚等重大战略任务的重要举措,大家一定要提高政治站位,充分认识“千名干部下基层”工作的重要意义,进一步增强贯彻落实省委决策部署的主动性、自觉性和坚定性。

陈先运同志要求,大家一定要尽快进入角色,按时到岗到位,迅速掌握农村和企业基本情况,为下步工作打下坚实基础。要自觉服从安排,适应各自的服务队,搞好团结,维护集体。要从严要求自己,严格遵守各项纪律规矩,严格落实中央八项规定及实施细则精神,自觉服从地方党委和企业党委的领导和指导,不给基层增负担,不给企业添麻烦,树立良好的民政干部形象。

陈先运同志表示,厅党组将全力做好服务保障工作,当好服务队的坚强后盾,积极发挥职能优势,加强与服务队及所在地党组织的联系,加强跟踪培养和管理服务,确保服务队两年的工作取得实效,确保干部本人砥砺品质、锤炼作风、增长才干。

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图