搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
省民政厅召开2018年三季度厅务会
发布日期:2018-10-12
 

 

1010日,省民政厅召开2018年三季度厅务会,回顾总结今年以来工作进展情况,研究部署四季度工作任务。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话,在家厅领导班子成员参加会议并分别作了点评。

陈先运指出,今年以来,全省民政工作大事多、急事多、要事多,各处室局、单位坚持以党建工作为统领,发扬不怕吃苦、连续作战精神,经受住锻炼和考验,按照既定时间表和路线图有力有序推进各项工作,取得了明显成效,达到了预期目标。

陈先运强调,现在已进入年度工作全力冲刺的关键阶段,要进一步振奋精神,鼓足干劲,扎实做好各项工作。要坚持对标对表,对照“走在前列”标准,对照民政部综合评估要求,对照重点任务清单,强化目标导向和结果评价,逐条逐项查缺补漏,确保高质量、高标准完成工作任务。要突出工作重点,加快推进年初确定的重点任务落实,扎实做好民政部综合评估准备,全力做好机构改革期间相关工作,加大调度督导力度,推动任务落实落地,确保在民政部综合评估中实现位次前移目标。要科学谋划今后工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,围绕机构改革后民政工作职能定位,及早谋划明年工作思路、主攻方向和重点举措,特别是要认真思考谋划新时代山东民政工作怎么看、如何干,为新时代山东民政事业发展谋好篇、布好局。

  

 


 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图