搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
统筹完善社会救助体系座谈会在我厅召开
发布日期:2018-11-16
 

 

 

 


 

 


 

 

 1115日,山东省社会救助部门联席会议办公室在省民政厅召开统筹完善社会救助体系座谈会,听取各单位社会救助工作相关情况和关于统筹完善社会救助体系的意见建议。厅党组成员、副厅长刘同林主持会议,省委组织部、统战部、编办、扶贫办和省发改委、教育厅、财政厅、人社厅以及省总工会、省妇联等23个省直部门单位的相关同志出席了会议。

会议围绕贯彻落实省委书记刘家义在全省扶贫开发领导小组第一次全体会议“由民政牵头研究整合、完善全省社会救助体系”的指示精神,重点解决我省各项社会救助制度统筹衔接不紧密、资源分散、多头管理、信息共享难、重复交叉遗漏、效能不高等问题,满足城乡困难群众多样化多层次的保障需求。会上,各单位就现有涉及困难群众(党员、职工、妇女、儿童)的救助政策、施行情况、存在的问题及意见建议逐个作了发言。

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图