搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页民政要闻
民政部部长黄树贤来我省调研基层民政工作
发布日期:2018-12-04
 

11月22日至23日,民政部部长黄树贤来我省调研基层民政工作。副省长王书坚陪同调研。

黄树贤一行先后到德州市陵城区凤仪城社区、德城区胜利街心湖阳光颐养中心、临邑县社会救助中心、兴隆镇苗屯村幸福院和儿童之家等实地调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于民政工作的重要论述,认真落实党中央、国务院关于民政工作的决策部署,切实加强基层民政工作。要顺应新期待、立足新要求、解决新问题,全面贯彻从严治党要求,加强干部队伍建设,更好发挥民政在民生保障中的兜底作用、推进社会治理体系与治理能力建设中的基础作用、完善公共服务体系的支持作用。

王书坚要求,各级各有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,聚焦基层基础工作,进一步强化责任担当,深化改革创新,全面提升基层民政为民服务水平,努力让人民群众享受到更多改革发展成果。

 

 

 

 

 

 


  

 


 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图