搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页基层信息
淄博市举办驻淄部队学习贯彻十九大精神巡回辅导报告会
发布日期:2017-11-27
 

 


 


 


 


 


 


 

 

1121日上午,淄博市举办的驻淄部队官兵学习贯彻十九大精神首场巡回辅导报告会在71345部队军官训练中心举行,部队全体官兵通过电视电话会议形式收看。淄博市委常委、统战部长李明、淄博军分区副司令员吕光亮参加报告会,并代表市委、市政府向部队官兵赠送学习资料。

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思,牢固确立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位。为进一步强化广大官兵有效履行新时代使命任务的职责担当,淄博市采取举办巡回辅导报告会的方式,聘请专家教授,走进军营,解读十九大内容,宣传十九大精神。在首场巡回辅导报告会上,淄博市委党校教授刘文兵紧紧围绕党的十九大精神,结合个人学习体会,从深刻入领会十九大主题、深刻领会中国特色社会主义进入新时代等七个方面进行了全面系统地解读宣讲。宣讲结束后,刘文兵教授与部队官兵进行了座谈交流,面对面解疑释惑,回应官兵关注的问题,增强了宣讲的针对性和实效性。

驻淄部队官兵纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神转化为高举旗帜、听党指挥的坚定信念,转化为练兵备战、履行使命的实际行动,为实现新的强军目标和维护淄博稳定发展作出新贡献。

 

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心