搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
省民政厅召开省管社会组织综合执法监管机制座谈会
发布日期:2017-04-14 来源:  浏览次数:
 

 


 


331日,省民政厅组织召开省管社会组织综合执法监管机制座谈会。座谈会邀请了省委宣传部、省教育厅等17个相关部门负责同志,就建立统一协调、相互协作的社会组织综合执法监管机制进行了研究讨论,并认真听取与会部门负责同志的意见、建议。会上宣读了《省管社会组织综合执法监管机制实施方案》。建立社会组织综合执法监管机制是落实《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见〉的通知》(鲁办发〔20175号)文件的重要内容,旨在加强对社会组织内部治理、资金使用、业务活动、对外交往等方面的管理监督,发挥监管合力,严厉查处非法社会组织和社会组织各类违法违规行为。

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心