搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
我省出台首个民政财务服务品牌创建的意见
发布日期:2017-06-13 来源:  浏览次数:
 

近日,山东省民政厅出台了《关于在全省民政财务系统开展创建民政好管家服务品牌的意见》(鲁民函〔2017169号),大力推崇恪尽职守、精益求精的财务工匠精神,用创建品牌提升工作质量,用品牌意识提升服务水平,用品牌效应彰显民政财务形象。

《意见》指出,牢固树立“民政为民、民政爱民”工作理念,坚持以“当好家、理好财、服好务”为根本点,以“内强素质、外树形象”为切入点,以提升民政财务系统干部职工文明素质和行业文明水平为落脚点,组织开展“创一流业绩、树一流形象、建一流队伍”的“民政好管家”服务品牌创建工作,努力为推动山东民政工作“走前列、争一流、创品牌”、加快建设“现代大爱民政”提供智力支持和财力保障。

《意见》要求,通过组织开展一系列形式多样、行之有效的创建活动,丰富“民政好管家”服务品牌活动内容。要组织开展财务管理规范化活动和主题实践教育活动,开通“山东民政好管家”微信交流群,成立全省民政财务人才专家库,组织开展民政专项资金管理使用监督检查,开展民政财务管理理论研究,充分激发财务人员干事创业热情,努力营造“风清、气正、心齐、劲足”的财务工作软环境,进一步提升财务工作融入大局、服务大局、保障大局的能力和水平。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心
当前访问量: