搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
省民政厅办公室党支部组织党员慰问和孚居家养老服务中心老人
发布日期:2017-09-30 来源:  浏览次数:
 

在国庆节和中秋节到来之际,省民政厅办公室党支部组织党员干部来到济南市和孚七里山居家健康养老服务体验中心,为老人们送去精心制作的月饼,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。党员们在中心工作人员的带领下,登门探望了两户空巢老人。每到一户,大家都亲切地和老人交谈,仔细了解他们的生活情况和健康状况,并提前祝老人节日快乐。

和孚七里山居家健康养老服务体验中心由山东和孚养老服务中心兴办,是济南市首家为辖区老人提供一站式、量贩式、私人订制等服务的居家健康养老服务中心,该中心聚焦社区居家养老,就近就便服务社区老人,可以满足七里山片区15000余户老人的居家健康养老服务需求。同时联合公办医院,向辖区500户老人提供专业的上门居家医疗服务。

 

版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政信息中心 技术支持:山东省民政信息中心