搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
规划财务处党支部圆满完成换届选举工作
发布日期:2018-06-25
 

622日上午,规划财务处党支部召开支部换届选举大会。厅党组书记、厅长陈先运同志以普通党员身份参加了大会,规划财务处支部书记、处长任振爱同志主持会议。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,前期进行了精心准备。大会听取和审议了上届支委会工作报告,审议通过了选举办法、新一届支部委员会候选人名单和监、计票人名单。参会党员以无记名投票、差额选举方式,选举出新一届支部委员会组成人员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举任振爱同志为党支部书记,同时,对支部委员进行了责任分工。

党支部书记任振爱表示,将在厅党组和机关党委的正确领导下,团结带领全体党员,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以提升组织力为重点,不断加强党支部标准化建设,努力开创规划财务处党建工作新局面,推动规划财务工作再上新台阶。

 


 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号