搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
山东省民政厅举办离退休基层党组织书记及成员培训班
发布日期:2018-07-26
 

近日,山东省民政厅在山东省干部学院举办厅机关和直属单位离退休基层党组织书记及成员培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强基层离退休党组织建设,提升支部成员履职能力,锻造过硬支部。省委老干部局组织指导处处长宿文学、省委省直机关工委王绪永同志应邀授课,厅一级巡视员王建东出席并讲话。

王建东指出,此次培训是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是贯彻落实省委老干部局加强离退休干部党支部建设和省厅“基层党组织规范化建设年”的重要部署,是提升新时代老干部工作转型发展质量和水平的重要抓手。厅机关和直属机关各离退休支部要提高站位,坚持旗帜鲜明讲政治;要突出表率作用,勇于责任担当;要进一步强化制度落实,贯彻落实好中央和上级要求,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

培训班通过专家授课讲解、实地参观等形式开展教学。宿文学以《深入学习宣传贯彻十九大精神,加强新时代离退休干部党组织建设》为主题,王绪永同志以《省直机关基层党支部标准化建设》为主题,分别作了专题辅导报告。参加培训的人员纷纷表示,此次培训主题鲜明突出,内容丰富详实,贴合工作实际,有很强的针对性和实操性,收获很大,受益匪浅。

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图