搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
省民政厅召开深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作推进会
发布日期:2018-07-27
 

724日下午,省民政厅召开深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作推进会,传达学习全省推进“一次办好”改革优化营商环境视频会议精神,对下步工作作出安排部署。厅党组成员、副厅长李光杰出席会议并讲话。

李光杰指出,“一次办好”改革是“放管服”改革的山东实践,是我省实现“走在前列”目标、加快新旧动能转换的迫切需要。民政工作点多线长、面广量大,与人民群众联系最密切、服务最直接,在深化“放管服”改革、加快政府职能转变中担负着重要责任。要提高政治站位,推动政务服务理念、制度、作风全方位深层次变革,加快培育“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的营商环境。

李光杰强调,我省《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化实施方案》确定了6项重点改革任务、11项具体措施,省民政厅《关于深化“一次办好”改革深入推进审批服务便民化工作方案》确定了8项具体任务,时间紧、任务重、要求高。要落实工作责任,明确任务目标、工作措施、进度安排,把任务分解到位、落实到人,确保各项工作顺利推进、落地见效。

 

 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图