搜 索
首 页 组织机构 政策法规 信息公开 机关党建 为民服务 互动交流
您认为社会养老最佳形式是?
家庭养老
社区养老
社会养老
其他
  您当前的位置: 首页业务动态
山东省举办假肢装配工职业技能竞赛
发布日期:2018-11-08
 

 

 

为进一步推动民政技能人才队伍建设,迎接第八届全国民政行业职业技能竞赛,113日,由省民政厅主办、民政行业特有工种第081鉴定站协办的山东省假肢装配工职业技能竞赛,在济南正式举行。省民政厅副厅长张孟强出席了竞赛颁奖典礼并讲话。

全省各地共选送了13名选手参加竞赛。竞赛内容分理论知识考试和实际操作技能考核两项,成绩分别占30%70%,按百分制核算总成绩。通过竞赛,产生了一等奖3名、二等奖4名、三等奖6名。

本次竞赛特别邀请了国家康复辅具研究中心刘志泉研究员、北京社会管理职业学院康复工程学院刘岩副教授、民政技能大师赵建霞担任评审专家,严格恪守公开、公平、公正的原则,确保整个竞赛过程严谨、规范、有效。

 

 


 

主办单位:山东省民政厅  版权所有:山东省民政厅

地址:济南市历下区南新街1号  邮编:250012

网站标识码:3700000021  工信部备案号:鲁ICP备05022991号

鲁公网安备 37010202001374号  网站地图