专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 基层党建
厅机关服务中心党总支开展保密知识教育
更新时间:2017-08-24

为了更好地完成机关服务工作任务,提高工作人员和服务人员的保密意识,821日,机关服务中心党总支组织全体党员和物业服务人员开展了保密知识教育。

此次保密知识教育邀请了办公室调研员于建波、机要室赵斐斐同志参加。赵斐斐同志详细讲解了《中华人民共和国保密法》中的有关条款。于建波同志结合机关服务中心工作,特别是客服、保安等物业服务人员如何提高保密意识、防止泄密事件发生进行了分析并提出要求,他强调,国家利益高于一切,保密责任重于泰山,一定要从思想上高度重视保密工作,严格依法履行保密职责,在服务工作中严格遵守保密承诺,坚决杜绝泄密事件发生。

 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心