专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 基层党建
省纪委驻民政厅纪检组姜湃同志为机关服务中心上廉政党课
更新时间:2017-09-11

98日上午,省纪委驻省民政厅纪检组副组长姜湃同志为机关服务中心全体党员上了一堂内容丰富、发人深省的廉政党课。

姜湃同志围绕新形势下全面从严治党要“怎么看”“怎么做”两个方面,逐一阐释,科学论述。指出,从严治党是我们党的一贯方针和政治优势,是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证,要深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。姜湃同志强调,做好廉洁从政要坚持五个必须:一是必须坚持理想信念;二是必须严守纪律规矩;三是必须秉公廉洁用权;四是必须遵纪守法;五是必须注重品德修行。 

党课结束后,全体参会党员交流了学习体会。大家纷纷表示,这次党课立意高、寓意深,具有深刻的警示作用和指导意义。今后要把党课中提到的廉洁自律的要求内化于心,并落实到本职工作中,切实做到警钟长鸣、自律自省,在服务中心营造风清气正的干事创业环境。

 


 


 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心