专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 精神文明
省福彩中心举行无偿献血活动
更新时间:2017-06-15

为弘扬关爱社会、无私奉献的精神,促进精神文明建设, 在第14个世界献血者日,省福彩中心工会组织职工进行了无偿献血活动。

614日一早,济南市血液中心采血车就开到了省福彩中心,中心职工的积极响应,踊跃献血,其中既有长期坚持献血的爱心奉献者,也有第一次参加献血的新面孔。大家为能够参与这次爱心活动感到光荣和自豪,愿意用自己点点热血,表达爱心,奉献真情,为社会尽一份力量。此次活动共有27人成功献血,无偿捐献热血8600毫升。

无偿献血既是一项社会公益活动,也是一项社会责任,倡导无偿献血既是拯救生命的需要,也是社会文明和进步的体现。省福彩中心勇于承担社会责任,从未忘记对社会应尽的责任和义务,热心公益事业,积极参与无偿献血活动,体现了福彩职工高度的社会责任感。

 


 


 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心