专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 工作动态
厅党组中心组开展2017年第12次集体学习
更新时间:2017-08-14

88上午,省民政厅党组召开中心组理论学习会,传达学习省委书记刘家义在省管党政主要领导干部专题培训班上的讲话精神、全省脱贫攻坚推进会会议精神和省委省政府重点工作推进情况视频会议精神。厅党组书记、厅长陈先运主持会议并讲话。

会议指出,刘家义书记在省管党政主要领导干部专题培训班开班仪式上所作的重要讲话,从提高政治能力,坚决做到守纪律讲规矩;提高谋划发展能力,加快新旧动能转换;提高防控金融风险能力,促进经济持续健康发展;提高做好意识形态工作能力,牢牢掌握工作主动权;提高做好安全稳定工作能力,确保社会大局和谐稳定等方面对全省各级领导干部提出了殷切希望和严格要求。刘家义书记的讲话思想深刻、内涵丰富、观点鲜明、论述精辟,具有很强的政治性、思想性和指导性,为做好当前和今后一个时期全省民政工作指明了方向。

会议强调,要把思想统一到刘家义书记等领导同志的讲话精神上来,坚持旗帜鲜明讲政治,坚决把讲政治摆在首位,把握政治方向,站稳政治立场,不断提升政治觉悟和政治能力。要切实增强做好意识形态、安全稳定等工作的能力,从严从实从细抓好各项民政工作落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心