专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 工作动态
省民政厅组织观看省第十一次党代会辅导报告
更新时间:2017-08-08


 


 

84日,省民政厅组织观看省委政研室主任苏建华同志所作的省第十一次党代会精神辅导报告。在家厅领导、厅机关全体党员干部120余人观看辅导报告。

苏建华同志从报告的起草过程、突出特点和框架结构、需要重点理解把握的关键词、加快建设经济文化强省的创新性举措和推动全面从严治党向纵深发展等五个方面进行了辅导。他指出党代会报告具有突出旗帜鲜明讲政治、突出“走在前列”的目标定位、突出贯彻落实新发展理念、突出改革创新这一根本动力等四个鲜明的特点。他以报告的主题、成就和经验、总体要求、奋斗目标、经济文化强省的新内涵、以人民为中心等6个关键词为主线对报告的主要内容进行详细辅导,并对加快新旧动能转换和推进全面从严治党向纵深发展进行重点解读。 

大家认为,辅导报告思路清晰、内容丰富、重点突出,对全面理解、准确把握党代会精神有很大帮助。大家表示,将进一步提高政治站位和政治觉悟,增强“四个意识”,坚定自觉地把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央各项决策部署上来,统一到省第十一次党代会部署要求上来,努力做好本职工作,为建设“现代大爱民政” 贡献自己的一份力量,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心