专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 工作动态
省民政厅组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况
更新时间:2017-08-04

81日,省民政厅组织收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况,认真学习习近平总书记在会上发表的重要讲话。在家厅领导、厅机关党员干部130余人参加收看,厅属单位在本单位组织收看。

习近平总书记的重要讲话,全面回顾了人民军队90年的光辉历程和不朽功勋,系统总结了我们党强军兴军的宝贵经验和深刻启示,明确提出了走中国特色强军之路、建设世界一流军队的指导思想、目标任务和战略举措,发出了新形势下深化国防和军队改革、开启强军兴军新征程的伟大号召。

 大家表示,要从党领导下人民军队走过的90年光辉历程中汲取不竭的奋进力量,永远听党话跟党走,坚定理想信念,勇于改革创新,保持昂扬斗志,发扬军爱民、民拥军的优良传统,结合民政工作实际,积极创新工作方式方法,深入推进军民融合发展,积极支持国防现代化建设,保障好军人和优抚对象合法权益,全力以赴做好退役士兵安置和权益保障工作,不断巩固军民团结的大好局面,加快建设“现代大爱民政”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


 


 


 


 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心