专题首页 机构职能 上级精神 思想建设 党风廉政 基层党建 精神文明
您现在的位置:首页 >> 工作动态
省民政厅基层党组织书记参观“全面从严治党永远在路上”专题展览
更新时间:2017-08-19


 


 

818日,省民政厅基层党组织书记集体到省档案馆,参观“全面从严治党永远在路上”专题展览。厅巡视员王建东,党组成员、副厅长李光杰,党组成员、副厅长张魁中,省双拥办主任金刚芹参加活动。

展览共分从严治党—中国共产党的政治优势和优良传统、全面从严治党—推进党的建设新的伟大工程、忠诚干净担当—山东全面从严治党生动历程三个部分,展出了500余件珍贵历史档案和图片,全面解读我党始终坚持从严治党的历史传承、实践要求和取得的丰硕成果,展示我省从严加强党的建设的生动历史进程及取得的显著成效。大家认真听取讲解,仔细观看展品,认真学习我们党从严治党的历史传承、现实要求和未来重任。大家一致表示,要牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,切实把习近平总书记对民政工作的重要讲话和指示精神落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


版权所有:山东省民政厅 鲁ICP备05022991号
信息维护:山东省民政厅机关党委 技术支持:山东省民政信息中心